Рассчитать стоимость лечения

Лечение наркомании во Мге

В поселке Мга Кировского р-на Ленинградской области довольно распространенной услугой является лечение солевой наркомании. Соли – это современный наркотик, который уже более 10 лет не теряет актуальности среди молодежи. Спайсы, гашиш и мефедрон – это довольно популярные сегодня виды психоактивных веществ, дающих зависимым наркотическое опьянение. Для помощи людям, столкнувшимся с наркоманией, во Мге существуют различные центры лечения наркомании. Одним из самых популярных является «Здоровый Санкт-Петербург».

Эффективные методы анонимного лечения от наркозависимости

Как проходит лечение наркозависимости в нашей клинике? Методов лечения наркомании в современной наркологии насчитываются десятки. Все они имеют разный уровень эффективности. Например, иглоукалывание или акупунктура – это сопутствующая основному лечению методика, которая помогает возобновить метаболизм. В общем понимании можно разделить методы на медикаментозные и психотерапевтические. Например, в качестве эффективного вида кодирования наркомании выделяют гипноз. Однако это не означает, что можно обойтись без очищающих капельниц и медикаментов.

Медикаментозная кодировка часто проводится с применением опиоидных антагонистов, которые, воздействуя на рецепторы, помогают постепенно устранить тягу к наркотикам. Эффективное лечение наркомании в Мге совершенно невозможно провести без реабилитации. Реабилитационные мероприятия проводятся в центре «Здоровый Санкт-Петербург».

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.

Этапы лечения наркозависимых

В нашем центре лечения наркозависимости терапия проводится в несколько этапов. Основным является очищение организма от наркотиков при помощи капельниц и снятие ломки.

Купируют абстиненцию чаще всего с применением дезинтоксикационных растворов. Они помогают не только вывести токсины, но и восстановить метаболизм. Процесс восстановления внутренних органов довольно небыстрый. Медикаментозная терапия в этом случае требует времени.

Как только завершается этап лечения наркозависимости в стационаре, далее зависимого помещают в закрытый реабилитационный центр для прохождения психокоррекции, посещения занятий с аддиктологами, клиническими психологами, реабилитологами. Завершающим этапом в лечении наркоманов является психологическая и социальная реабилитация.

Целью терапии является возвращение в общество полноценной личности, здорового человека, который имеет устойчивость к срывам.

 

Принудительное лечение от наркозависимости

Возможно ли эффективное лечение наркомании без желания зависимого человека? Принудительное лечение наркоманов реально только в случае прохождения судебного заседания, на котором родственникам необходимо доказать, что их близкий является опасным для общества, несет угрозу окружающим. Только в этом случае человека могут поместить на лечение наркомании в клинику во Мге. Однако специалисты центра анонимного лечения наркомании «Здоровый Санкт-Петербург» предлагают намного более эффективный законный метод – убеждение зависимого в необходимости лечения посредством процедуры интервенции и при участии опытных специалистов и членов семьи зависимых.

В нашем центре реабилитации во Мге проводится надежное лечение наркомании анонимно и круглосуточно.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Санкт-Петербурге
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Регина
03.07.2017
Мой сын проходил реабилитацию 3 месяца! На сегодняшний день он жив 2 года!!! Спасибо вам! +79874911123 Регина
Светлана, 35 лет
02.06.2017
Мой муж попал в реабилитационный центр после долгих и мучительных способов избавиться от зависимости. Благодаря помощи специалистов центра удалось достичь полной ремиссии. Муж чувствует себя хорошо, не испытывает "ломки". Главное - нет и не было никакого психологического давления, можно сказать лечение проходит безболезненно. Нам с ним многое пришлось пережить, но только сейчас он начал осознавать, что жизнь не состоит только из аддиктивных реакций, что удовольствие можно получать другими способами, а заглушать боль с помощью безопасных для здоровья занятий.
Наверх